Обустройство освещения в гостиной и в больших комнатах

Общество >> 15.08.2014
Обустройство освещения в гостиной и в больших комнатах

Чтобы ваш дом был уютным и непохожим на другие квартиры, его требуется соответственно осветить. Не каждая люстра подойдёт в гостиную, а в некоторых комнатах можно и вовсе обойтись другими светильниками.

Свет в гостиной и больших комнатах.

Сейчас в моде натяжные потолки и нестандартные решения. Но популярные классические люстры потолочные, пользуются спросом и в наше время. С их помощью, можно не только качественно озарить большую площадь, но и привнести какие-то свои неповторимые нотки и нюансы в общий антураж помещения.

Понятно, что чем больше площадь комнаты, тем мощнее должны быть лампы и большим их количество. Также должны быть соответствующие плафоны, которые будут рассеивать лучи. И, наконец, стоит подобрать люстру, которая будет идеально вписываться в помещение по стилю, цвету и размеру. Для этого стоит посетить интернет магазин люстр, чтобы гарантировано выбрать нужную именно для Вашей комнаты модель. Качественные люстры интернет магазин в котром они представлены в широком асортименте, называется "Е27 лайт".

Вспомогательное освещение.

Различные бра, торшеры, настенные светильники и лампы в больших комнатах выступают в роли вспомогательных источников лучей. Но в малых комнатах типа спальни или небольшого коридора их можно сделать основными. Нужно правильно разместить их, примерно на высоте человеческого роста, с расчетом поочередного их включения. Тогда можно создавать уютные и как бы изолированные друг от друга зоны. Например, жена может уже укладывается спать и ей нужен неяркий свет над кроватью. А муж заработался над проектом или моделью нового дома, так что для него идеально подойдёт яркий направленный свет настольной лампы. Не стоит обходить вниманием и поворотные модели. Благодаря ним можно выиграть в площади стен, куда их обычно монтируют.

Каждому человеку – свой свет.

Люди по-разному представляют уют и красоту. Значит и освещение в комнатах должно отражать их взгляды на жизнь и окружающий мир. Если кто любит всё деревянное и естественное, то и светильник можно подобрать с абажуром в форме цветка или птицы. Для романтических натур идеальными будут изящные или, наоборот, массивные по типу канделябров светильники. Дизайнеру интерьера, который будет заниматься проектированием Вашей обители, нужно четко дать понять, что Вы хотите получить в итоге. И освещение будет неотъемлемой частью всей обстановки, оно позволит комнате «раскрыться», показать всю свою гамму и красоту.


Автор статьи - Станислав.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить