Тина Кароль шокировала всех нарядом без белья

Общество >> 07.10.2019
Тина Кароль шокировала всех нарядом без белья

Уже не первый раз украинская певица эпатирует публику, появляясь на сцене или в клипах в откровенно провокационных платьях. Не исключением стал и ее последний выход в эфир на шоу «Танцы со звездами». Тина Кароль была одета в облегающее платье с очень откровенным декольте, под которым явно угадывались округлые формы певицы. Ее соведущему Юрию Горбунову было явно не по себе от столь вызывающего образа.

Не успели фанаты Кароль обсудить ее новое амплуа в роли телеведущей популярного шоу, как она презентовала новый клип на песню «Вабити». Песня стала хитом, а видеоработа не уступила ей по яркости. В клипе девушка появляется в открытом купальнике и мини-платье. По сюжету клипа два юных танцора всячески добиваются внимания и расположения владелицы шикарного особняка, ну а Тина Кароль в своей привычной для всех форме кокетничает, поет и очень задорно танцует.

В новостях Украины писали, как певица призналась, что молодых танцоров она нашла сама через Instagram. Девушке понравилась их креативность, и она лично предложила им сотрудничество. Примечательно, что парни-танцоры являются по совместительству еще и режиссерами этого клипа.

Тина Кароль не скрывает, что получает удовольствие от всеобщего внимания и часто балует своих фолловеров пикантными снимками. Вот и на этот раз певица выставила красивую фотографию, где она томно позирует на шезлонге под лучами солнца в облегающей юбке и коротком белом топе. Поклонники ее творчества тут же забросали певицу лестными комплиментами и написали, что она очень мотивирует и вдохновляет.

А совсем недавно новости Запорожья освещали, как на Кароль обрушился шквал критики из-за исполнения украинского гимна на крыше здания консерватории. Не всем был понятен образ певицы, да и само исполнение вызвало недовольство публики. Платье, в котором Тина предстала перед публикой, действительно было очень оригинальным. Как призналась сама певица, это работа известного дизайнера арабского Дома Моды ASHI, и платье ей презентовали специально ко Дню независимости Украины. Под роликом с ее исполнением гимна многие писали, что Кароль больше позировала, чем пела. 







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить