На Дону закрыли пункт размещения беженцев

Общество >> 18.08.2014
На Дону закрыли пункт размещения беженцев
В Ростовской области закрыли пункт временного размещения беженцев, который располагался около города Гуково. Жители, которые находились в нем, были направлены в другие города. Об этом сообщил Александр Титов представитель правительства Ростовской области.

В лагере для беженцев было размещено около 400 человек. Это первый полевой лагерь, который был возведен в ростовской области. Подобные лагеря расположены в Новошахтинске, Матвеевом Кургане, Донецке. Недавно правительство распорядилось, чтобы все пункты временного размещения были упразднены. Люди, являющиеся беженцами, и недавно пересекшие границу будут направляться в другие пункты, где еще действительны квоты для переселенцев. Те же, кто разместился у родственников, сможет остаться.

По данным на 18 августа в Ростовской области находится 55 000 беженцев, 16 000 из них - дети. Общая численность беженцев из Юго-Восточной Украины составила почти 6 000 человек. На сегодня в пунктах размещения беженцев находятся 58 000 человек. Об этом сообщило РИА Новости.

Как сообщил Вадим Артемов, вице-губернатор, пункты временного размещения решили свернуть в связи с активацией работы по отправке граждан в другие регионы России. За прошедшие несколько суток было отправлено около 570 граждан Украины в Нижний Новгород и Челябинск.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить