Астраханцы жалуются на холодные батареи

Общество >> 02.11.2019
Астраханцы жалуются на холодные батареи
И винят в этом люди управляющие компании, которые обещают, что тепло в квартирах появится недели через две. Более того, на жалобы по телефону, из-за отсутствия диспетчеров, отвечают уборщицы. Управляющие компании, по словам астраханцев, не боятся никого. Даже прокуратуру.

Кстати, именно прокуратурой угрожал таким компаниям Игорь Бабушкин, когда проводил экстренное совещание. А собрал на него астраханский губернатор глав муниципалитетов, коммунальщиков и теплоэнергетиков. Бабушкин говорил, что возмущён тем, что некоторые управляющие компании и ТСЖ, непонятно почему, умышленно не дали заявки на то, чтобы пустить тепло в дома. В итоге, по словам главы региона, люди мёрзнут в собственных квартирах.

Те управляющие компании, которые осознанно отказались пускать в дома тепло, мотивируя свои действия тем, что на улице не настолько холодно, чтобы включать отопление, взяты «на карандаш».

В Астрахани, по имеющимся данным, отопление не дали в более 20 домов. Кстати, паспорта готовности теплосетей к отопительному сезону до сих пор не получил в регионе ни один из муниципалитетов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить