За долг в 160 тысяч рублей у волгоградца изъяли «Bentley»

Общество >> 08.11.2019
За долг в 160 тысяч рублей у волгоградца изъяли «Bentley»
Эти деньги он задолжал по налогам и штрафам.

Чтобы человек, имея долги, разъезжал на элитной иномарке, питался в ресторанах, приобретал дорогие вещи — это в Волгограде встречается достаточно часто. Один такой волгоградец чуть не остался без своего «Bentley».

На исполнении в Дзержинском районе находилось производство на жителя Волгограда, задолжавшего налоговой и ГИБДД 160 с лишним тысяч рублей. Ни на какие уведомления он не реагировал. Тогда приставам ничего не оставалось делать, как выяснить, есть ли у должника какая-то недвижимость. Оказалось, что, кроме неё, у него имелся автомобиль одной из самых элитных марок — «Bentley».

Приставы после упорных поисков установили, где находится этот автомобиль. И, когда ничего не подозревая, волгоградец подъехал на нём к торговому центру, то тут же был пойман. Составив в присутствии понятых акт описи, пристав изъял эту машину.

Мужчине сказали, что ему даётся 10 дней. Если в течение этого времени он не погасит долг, его «Bentley» уйдет с молотка. Но ждать волгоградец не стал и сразу же всё оплатил.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить