В Астрахани продолжается массовый снос гаражей

Общество >> 13.11.2019
В Астрахани продолжается массовый снос гаражей
Речь идёт, конечно же, об установленных в городе незаконно. С начала текущего года их демонтировано уже порядка пятисот.

Так, с территории одного только Ленинского района Астрахани убрали более 170 металлических гаражных конструкций. До конца года планируется вывезти ещё 80. В другом районе — Кировском — на «штрафстоянку» отправлено более сотни таких объектов, тогда как год назад было 84. Точно то же происходит и в других районах города.

Но прежде, чем приступать к демонтажу гаража, его собственника предупреждают об этом заранее. И не только путём публикаций в официальных изданиях. Объявления размещаются непосредственно и на самих гаражах. Потом собирается специальная комиссия, по решению которой производится демонтаж объекта и его вывоз.

У владельцев гаражей есть возможность вернуть своё имущество. Но для этого им даётся только год. Если в течение этого времени они не предъявят подтверждающие документы, не оплатят все расходы по демонтажу гаража и по его хранению, он перейдёт в собственность муниципалитета.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить