В Волгоградской области подходит к концу осенний призыв

Общество >> 20.12.2019
В Волгоградской области подходит к концу осенний призыв
Отправка последних групп новобранцев для прохождения воинской службы состоится в конце месяца. Как отметили работники военкоматов, в этом году уклонистов, то есть тех, кто пытается «откосить» от армии, у них нет.

Официальное завершение осенней призывной кампании произойдёт в России в последний день года. Комиссии в этом году сработали так, что с октября в армию отправилось несколько тысяч новобранцев. На этот раз от Волгоградской области в армию пойдут служить две с половиной тысячи парней.

После прохождения ими медкомиссии происходит распределение по воинским частям. Причём сейчас при распределении члены призывной комиссии смотрят на достижения каждого призывника. Например, в этом месяце больше десяти волгоградских новобранцев были распределены по научным ротам. Там они продолжат заниматься исследовательской деятельностью. В спецподразделения попадают талантливые выпускники и студенты вузов. Кстати, многие из новобранцев рады, когда узнают, что попали в ВДВ. Именно потому, что считают эти войска элитными.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить