Адыгея готовится к приезду Президента

Общество >> 22.12.2019
Адыгея готовится к приезду Президента
По предполагаемому маршруту движения главы государства на территории населённых пунктов идёт уборка улиц, установка новых заборов, закрашивание надписей на домах. Местные жители просят Владимира Владимировича приезжать к ним почаще, потому что здесь и траву покосили — в конце декабря, а этого не делали даже летом. Заросшие кустарником лесополосы, на которых, кроме него, ничего не было видно, все расчистили. В посёлке Красногвардейский работает столько техники, сколько местные жители никогда до этого здесь не видели.

Приезд Владимира Путина, действительно, сюда запланирован. В Адыгею Президент заедет в рамках посещения ЮФО с рабочим визитом. Это указано на сайте Кремля.

В Адыгее Президент России побывает на сельхозпредприятиях и обсудит с представителями общественности развитие АПК и сельских территорий.

Этот визит в Адыгею у Владимира Путина — не первый. Он здесь был в 2002 году, в конце осени. Президент провёл совещание в Майкопе, на котором присутствовало руководство всех регионов ЮФО. Там обсуждали вопросы ликвидации последствий произошедшего на юге наводнения.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить