Медведь с заячьими ушами — Virtus.pro анонсировали новый состав по Dota 2

Общество >> 06.02.2020
Медведь с заячьими ушами — Virtus.pro анонсировали новый состав по Dota 2
Новая эра!? Так, стоп. Другой тэг! Virtus.pro начинают новый поход в погоню за достижениями своего состава. К сожалению, Егор «epileptick1d» Григоренко и Виталий «Save» Мельник в этот поход не пойдут. В этой новости вы узнаете, в каком составе Virtus.pro продолжат выступать в сезоне 2019/2020.

Новой четверкой VP станет Бакыт «Zayac» Эмилжанов. Этот переход стал логическим завершением неприятной ситуации, произошедшей между VP, NaVi и Бакытом. Если вы еще не слышали эту историю (что вряд ли), то «медведи» и Бакыт воспользовались промашкой в контракте Natus Vincere, а сам игрок решил уйти из состава, в котором всё вроде как было неплохо в человеческом и игровом плане. Такое решение игрока не все поняли, но, как говорится, рыба ищет где глубже, а человек — где лучше. Ответом на все слова в сторону Бакыта могут послужить лишь результаты его новой команды.

Временным стендином VP станет Заур «Cooman» Шахмурзаев. Российский игрок займет уже привычную для себя позицию керри. Камри уже заправлен, Заур уже на буткемпе оранжево-чёрных. Всё как надо!



После не самого успешного состава с молодыми руководство «медведей» решило сделать ставку на опытный костяк: Алексей «Solo» Березин и Владимир «No[o]ne» Миненко остаются под тэгом Virtus.pro, также как и Роман «Resolut1on» Фоминок. Все игроки повидали многое на профессиональной дота 2 сцене и имеют огромный опыт выступлений на самом высоком уровне. Посмотрим, смогут ли «медведи» сварить кашу с уже обстрелянными бойцами или придется искать очередную «новую кровь».






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить