Волгоградцев не устраивает качество продуктов и условия жизни

Общество >> 16.02.2020
Волгоградцев не устраивает качество продуктов и условия жизни
Именно на это они жалуются чаще всего. И обращаются люди, в основном, письменно. В устной форме в областной Роспотребнадзор обратилось в прошлом году лишь 0,7% человек.

Что касается проблем, с которыми они приходят, большая часть касается условий, в которых люди вынуждены жить. Этим недовольны 45% волгоградцев. Люди возмущенны затопленными подвалами, слишком большой влажностью в квартирах, тем, как работает канализация и т. д. Кстати, год назад не устраивали условия проживания и санитарно-эпидемиологическое благополучие 41% обратившихся с жалобами.

Тем, в каком санитарном состоянии находится их территория, недовольны 17% волгоградцев. Одни возмущены свалками, другие — тем, как вывозят мусор.

И, наконец, на третьем месте — качество продуктов и их безопасность. Это не устраивает 12% всех тех, кто жаловался в управление Роспотребнадзора по Волгоградской области в 2019 году.

В Роспотребнадзоре сказали, что по каждому обращению была проведена проверка. И по некоторым подготовлены материалы для передачи в суд.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить