Волгоградцы против установки аппаратов со сладостями в школах

Общество >> 16.03.2020
Волгоградцы против установки аппаратов со сладостями в школах
Некоторые из родителей объясняют своё отношение к этому тем, что еда в школах должна быть максимально полезной. Волгоградцы, у которых есть дети школьного возраста, говорят, что ребёнок, при желании, чипсы или шоколадки может купить и в магазине. А если это можно будет делать прямо в школе, от такого соблазна он вряд ли удержится.

А некоторые родители волгоградских школьников признались, что отрицательно относятся даже к школьной выпечке, которая продаётся «втридорога», и которую дети чаще всего и покупают, потому что каши, которые им «скармливают», школьники есть отказываются. А если в школах появятся автоматы со сладостями, детям больше ничего и не надо будет.

Тем не менее паниковать по этому поводу родителям не стоит, потому что продукты в вендинговых аппаратах в школах пока не продают. Вопрос, касающийся школьного питания, контролирует непосредственно облуправление Роспотребнадзора. Так вот. В ведомстве сообщили, что они всегда были и будут «за» здоровое горячее питание для школьников.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить