Мурат Кумпилов: Главная идея обращения Президента РФ — сохранение нации

Общество >> 25.03.2020
Мурат Кумпилов: Главная идея обращения Президента РФ — сохранение нации
Власти Адыгеи должны будут оперативно и слаженно отработать механизм реализации всех указаний, которые дал Владимир Путин в своём обращении по поводу жизни в условиях коронавируса. Распоряжение по этому поводу дал Мурат Кумпилов, глава региона.

Комментируя это обращение главы государства к гражданам России, Кумпилов объяснил, насколько важна слаженная работа всех ведомств региона в реализации задач, поставленных Президентом.

По словам Кумпилова, есть достаточно чёткие указания, целью которых является предотвращение распространения этой инфекции. Например, для здравоохранения имеются конкретные распоряжения, которые касаются лиц от 65-ти и старше.

Говорил Кумпилов и о необходимости объяснения на местах мер, которые вводятся на период карантина, и ответственности, которая наступает при их несоблюдении, и о комплексе мероприятий, которые должны быть проведены для поддержки МСБ и обыкновенных граждан, которые отягощены кредитами, и о налоговых каникулах, режим по которым власти Адыгеи должны неукоснительно исполнить.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить