Ростовчанин вышел «выгуливать» бумажную собаку

Общество >> 04.04.2020
Ростовчанин вышел «выгуливать» бумажную собаку
В городе, как и по всей области, действует режим самоизоляции. Выходить из дома можно только в нескольких случаях: чтобы выбросить мусор, за продуктами в близлежащий магазин, в аптеку или выгулять собаку.

То ли этому парню не нужно было за продуктами или в аптеку, а выйти очень хотелось, — достоверно неизвестно, но факт остаётся фактом: молодой человек сделал из картона собаку и, прикрутив к фигурке колёсики, пошёл с ней гулять. Его кто-то снял на камеру телефона, а потом выложил в Сеть.

Как только видео стало достоянием общественности, люди тут же стали его комментировать. Некоторые оценили находчивость молодого человека, другим подобное нарушение требований изоляции пришлось явно не по душе. Они назвали «плоским» не только двухмерного бумажного «Шарика», а и саму шутку. А выходку — «абсурдной». И им неважно, чем руководствовался этот молодой человек, как не хотят они знать причину такого его поступка — то ли он хотел поднять настроение, то ли, действительно, ему куда-то срочно нужно было идти.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить