Что будет с лошадьми из «Соснового бора» Волгограда, решат после карантина

Общество >> 05.04.2020
Что будет с лошадьми из «Соснового бора» Волгограда, решат после карантина
Этот вопрос решился бы раньше, но в ситуацию вмешалась пандемия. Напомним, речь идёт об усадьбе «Сосновый бор», расположенной в Дзержинском районе Волгограда. Власти района хотят снести там конюшни. Как, впрочем, и другие расположенные на этой территории объекты. Что делать с животными — пока не совсем понятно.

В рамках рассмотрения судом иска, поданного на снос конюшен Дзержинской райадминистрацией, была проведена экспертиза. А проводили её саратовские специалисты. Так вот. От результатов экспертизы, которая должна ответить на ряд вопросов суда, зависит, какое в итоге он примет решение. Например, эксперты должны чётко указать, какими — капитальными или временными — являются спорные постройки, возведены ли они с соблюдением всех норм и правил, представляют ли угрозу и т. д.

Сторонам предложено ознакомиться с результатами этой экспертизы после 10 апреля. А заседать суд должен в конце апреля, потому что сейчас, когда существует угроза распространения коронавируса, в судах рассматриваются только особо срочные дела.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить