Детсады и рынки Адыгеи возобновляют работу

Общество >> 10.04.2020
Детсады и рынки Адыгеи возобновляют работу
Об этом сообщил Мурат Кумпилов, глава региона. То есть уже с понедельника те жёсткие ограничительные меры, которые были приняты властями Адыгеи с целью недопущения распространения COVID-19, будут частично сняты.

Так, в Республике заработают обрабатывающие, а также предприятия строительной и дорожной отраслей. Возобновится работа строительных баз и карьеров, рынков сельхозпродукции и детсадов. Что касается дошкольных учреждений, там будут дежурные группы. Работать детсады начнут, как было отмечено, в связи с постепенным возобновлением работы предприятий.

Коснутся определённые послабления в Адыгее и работы общественного транспорта. Правда, выходить автобусы будут только на некоторые маршруты. И исключительно по утрам и вечерам. Плюс для водителей автобусов и такси вводятся дополнительные требования санитарии. И делается это с одной-единственной целью — по-максимуму обезопасить пассажиров.

Такое послабление, как отметил Кумпилов, стало возможным только благодаря мерам, которые были приняты, хотя эпидобстановка остаётся в регионе по-прежнему сложной.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить