За мем о панике на фоне пандемии студенту из Адыгеи пришлось публично извиниться

Общество >> 12.04.2020
За мем о панике на фоне пандемии студенту из Адыгеи пришлось публично извиниться
Речь идёт об Артёме Логунове, который сделал репост одной из достаточно популярных шуток. В ней высмеиваются люди, которые впадают в панику. Впервые эта шутка была опубликована ещё в 2014 году. И с тех пор у пользователей разных соцсетей она время от времени появлялась. Этот мем высмеивает паникёров. И вариантов его на сегодняшний день — довольно много.

Сообщение, за которое пришлось публично извиняться майкопскому студенту, появилось, мягко говоря, далеко не в самый подходящий для подобного рода шуток момент. То есть тогда, когда в той же самой Адыгее число зараженных коронавирусом возрастало.

В видеообращении, в котором содержится извинение, молодой человек называет себя Артёмом Логуновым, студентом, который живёт и учится в Майкопе. Парень говорит, что шутку свою он взял из Интернета, о чём сейчас очень сожалеет. И что не хотел сеять панику среди жителей. Молодой человек добавляет, что в своём поступке очень раскаивается. И что очень надеется, что никто не повторит ту ошибку, которую он совершил.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить