В полиции Майкопа объяснили изъятие у водителей спецпропусков

Общество >> 15.04.2020
В полиции Майкопа объяснили изъятие у водителей спецпропусков
Причём, как рассказывают очевидцы, изымались разрешения на проезд без какой-либо проверки данных. В доказательство своих слов они предоставили видео.

В полиции подтвердили, что, начиная с сегодняшнего дня, ДПСники стали изымать у водителей спецпропуска. И делается это, как объяснили полицейские, только в том случае, если документ оформлен неправильно. Но вины граждан, как добавили сотрудники правоохранительного ведомства, в этом нет. Ошибки в спецпропусках допустили те, кто их выдавал, а выдача производилась органами муниципальной власти.

В полиции Майкопа рассказали, что все те пропуска, которые были изъяты у граждан, будут возвращены в администрации, их выдававшие, чтобы там всё исправили. После того, как это будет сделано, спецпропуска вновь выдадут работодателям, а уже те — своим работникам.

К тому же предъявляются определённые требования и к пропускам, которые выданы в других регионах. Сотрудникам ДПС, кроме пропусков, в этом случае нужно предъявлять ещё и разрешение на ведение хоздеятельности.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить