Астраханцам предлагают взять под опеку животное из зоопарка

Общество >> 25.04.2020
Астраханцам предлагают взять под опеку животное из зоопарка
Кстати, в нынешний непростой период, когда практически все находятся на самоизоляции, это практикуют во многих странах мира.

Опекуном для обитателей астраханского зоопарка может стать любой, кто захочет. Для этого нужно подписать договор с руководством зверинца, согласно которому «покровитель» будет оплачивать содержание того зверька, которого выбрал. В договоре указывается срок такого опекунства, но обязательства берутся на 3 месяца, минимум.

Звание «опекун» даёт право его носителю (а им, как ожидается, станет та или иная организация) на определённые преференции. Так, например, компания может разместить на вольере табличку, на которой указать своё название, логотип и т д. Или, скажем, установить на территории зоопарка собственный баннер. А может прямо на сайте зверинца написать о себе.

Кроме того, опекун имеет право на проведение каких-либо просветительских, развлекательных или PR-акций на территории зоопарка, предварительно согласовав это с администрацией. И, конечно же, на бесплатное его посещение.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить