По районам Калмыкии ездит мобильный офис ПФР

Общество >> 05.09.2014
По районам Калмыкии ездит мобильный офис ПФР
Мобильная клиентская служба, созданная при региональном Отделении ПФР, в сентябре продолжит осуществлять выезды в самые отдаленные населенные пункты Калмыкии.

Сотрудники пресс-службы пенсионного ведомства сообщили, что на текущий месяц запланированы визиты в 15 поселков и сел Городовиковского, Юстинского и Черноземельского районов.

Мобильный клиентский офис ПФР начнет свои сентябрьские выезды по Калмыкии с Черноземельского района. 10 сентября, в среду, специалисты пенсионного ведомства посетят село Сарул, после чего они поедут в поселок Адык. 11 сентября, на следующий день, получить у них ответы на свои вопросы смогут жители поселка Ачинеры, а 12 сентября, в пятницу, сотрудники ПФР навестят поселок Нарын-Худук.

Завершив поездки по Черноземельскому району, мобильный офис ПФР отправится с визитами в населенные пункты, расположенные в Юстинском районе. 17 сентября обратиться к его услугам смогут жители поселка Барун, 18 сентября он посетит поселок Бергин. Поездка мобильного клиентского офиса по Юстинскому району завершится 19 сентября в поселке Эрдниевский

С 24 сентября сотрудники ПФР отправятся в Городовиковский район. В первую очередь они посетят здесь поселки Лазаревский, Бембешево, Балковский и Бага-Бурул. Завершатся сентябрьские выезды специалистов регионального ПФР 26-го числа. В этот день они появятся в поселках Передовой и Большой Гок.

Всего за 10 дней сентября мобильная клиентская служба при региональном Отделении ПФР успеет посетить 15 населенных пунктов, расположенных в трех районах республики Калмыкия.

Функционирует мобильная клиентская служба калмыцкого ПФР в виде современного офиса «на колесах». Эта служба создана специально для жителей самых отдаленных населенных пунктов. По своей сути эта служба аналогична стационарной, и каждый обратившийся сюда гражданин может рассчитывать на получение полного спектра услуг, которыми могут воспользоваться жители столицы в территориальном управлении ПФР в Элисте. Специальный автомобиль «Газель» с нанесенным логотипом ПФР оборудован техническими средствами, позволяющими обслуживать население даже самых отдаленных районов в режиме реального времени.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить