Астраханские газовики отмечают профессиональный праздник

Общество >> 06.09.2014
Астраханские газовики отмечают профессиональный праздник
В пятницу 5 сентября в зале Астраханского драматического театра состоялось торжественное собрание, которое посвятили Дню работников нефтегазовой промышленности. Сотрудников компании «Газпром добыча Астрахань» поздравил Алексей Миллер, председатель правления «Газпрома».

Также на собрании присутствовал Александр Жилкин, губернатор Астраханской области. Алексей Миллер сказал, что «Газпром добыча Астрахань», по его мнению, входит в число ведущих предприятий отрасли, и является промышленным форпостом южных регионов России. Председатель правления «Газпрома» выразил благодарность газовикам за профессионализм и добросовестное отношение к своему делу. Он рассказал, что сейчас перед крупнейшей российской компанией стоят амбициозные цели и новые производственные задачи, с которыми «Газпром» обязательно справится. Сегодня компания реализует масштабные социальные проекты в Астраханской области, и им могут позавидовать все регионы России.

В первую очередь это касается участия «Газпрома» в обустройстве Астрахани. На одной из красивейших набережных России теперь появится крупный спортивно-зрелищный комплекс, камень в основание которого был заложен в пятницу. А. Миллер выразил уверенность в том, что этот объект станет замечательным местом отдыха и украшением Астрахани.

Кроме того, Алексей Миллер также говорил о другом важном проекте — газификации, темпы которой он высоко оценил. Уровень газификации в астраханском регионе на 22% выше среднего по России. Руководитель «Газпрома» отметил, что эта широкомасштабная программа смогла состояться только при сотрудничестве с астраханской администрацией, длящемся уже многие годы. От имени газовиков региона он выразил благодарность губернатору области за поддержку социальных и производственных проектов газовой компании.

Александр Жилкин, в свою очередь, сказал в приветственной речи много теплых слов газовикам. Глава региона признался, что он не уверен в том, что без компании «Газпром» и ее дочки «Газпром добыча Астрахань» областная администрация смогла бы начать реализацию планов социально-экономического развития. Губернатор области пожелал работникам газовой отрасли в преддверии профессионального праздника удачи, успехов и благополучия.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить