Астраханцы возмущены салютом на 9 Мая в условиях пандемии

Общество >> 08.05.2020
Астраханцы возмущены салютом на 9 Мая в условиях пандемии
Подобную реакцию на проведение мероприятий в честь такого важного праздника здесь встречают впервые. Но непредсказуема в условиях коронавируса реакция людей и на многие другие вещи.

Напомним, неблагополучная по коронавирусу ситуация вынудила в этом году перенести празднование Дня Победы — 9 Мая. Точная дата торжеств пока что неизвестна, потому что нет чёткого понимания, что ждёт всех из-за COVID-19.

Но праздновать День Победы завтра будут. Правда, не так, как обычно. В Астрахани, например, запланировано авиашоу в 10 часов утра и праздничный салют в 10 вечера. Но групповые полёты и фейерверки вызвали у астраханцев в этом году, мягко говоря, не очень хорошие эмоции.

Проведение в небе над Астраханью праздничных мероприятий горожане считают на этот раз занятием бессмысленным и экономически невыгодным. Объясняют жители города своё отношение к такому празднованию в этом году тем, что, раз действует режим самоизоляции, салют и шоу в небе всё равно увидят не все. Тогда зачем всё это проводить, если можно сэкономить?





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить