Первые лица Ростовской области вышли на празднование Дня Победы без масок и не соблюдая дистанцию

Общество >> 09.05.2020
Первые лица Ростовской области вышли на празднование Дня Победы без масок и не соблюдая дистанцию
Нарушив тем самым своё же постановление.

Для жителей Ростова сегодня утром транслировали воздушный парад и другие мероприятия, которые подготовили здесь к юбилею Великой Победы. В них, кроме военных, принимал участие глава региона Василий Голубев, а также чиновники и митрополит Меркурий. И люди заметили, что все перечисленные выше не только без масок на лицах, а и стоят очень близко друг у другу, что является прямым нарушением тех правил, которые руководство Ростовской области ввело, чтобы не допускать распространения COVID-19, ведь инфекцию остановить здесь пока не получается.

Ростовчанам непонятно, почему обычных людей за отсутствие масок на лицах штрафуют, а «избранных» — нет. Журналисты стали выходить на связь с пресс-службой губернатора Голубева. Ответ, по их словам, пришлось ждать несколько часов.

В пресс-службе сказали, что безопасную дистанцию там все соблюдали, а маски сняли, потому что в это время шёл дождь, и они стали бы мокрыми. Дождь, и правда, шёл, но только в самом начале. При этом на кадрах некоторые люди стоят в масках. Им, похоже, погода не помешала.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить