Наказывать шумных соседей в Волгограде будут полицейские

Общество >> 12.05.2020
Наказывать шумных соседей в Волгограде будут полицейские
Теперь у них есть такое право. Составлять протоколы полицейские будут и на тех волгоградцев, которые занимаются попрошайничеством или нанесением различных надписей или рисунков на стены домов. Соответствующее соглашение о передаче полномочий представителями органов власти на местах в правоохранительные структуры утверждено на федеральном уровне.

Теперь, как сообщили в обладминистрации, протоколы на всех, кто нарушает общественный порядок или покой граждан по ночам, будут оформлять полицейские. До этого они только фиксировали факт такого нарушения, а затем передавали все материалы по нарушителям в органы местного самоуправления.

После составления протоколов на тех, кто разрисовывает стены зданий или пристаёт к другим гражданам с целью попрошайничества, сотрудники правоохранительных органов все имеющиеся у них материалы будут направлять в адрес административных комиссий, которые работают при территориальных органах местного самоуправления. После получения эти протоколы там будут рассмотрены.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить