О Больших Исадах в Астрахани говорят чаще, чем о пандемии

Общество >> 14.06.2020
О Больших Исадах в Астрахани говорят чаще, чем о пандемии
Похоже, астраханцы уже подустали от новостей на тему коронавируса. Пандемия с каждым днём интересует их всё меньше и меньше.

Очередная попытка властей привести в порядок Большие Исады затмила, по количеству оставленных в Интернете комментариев, даже коронавирус. Астраханцы пишут, что если Бабушкину, действительно, удастся привести рынок в нормальное состояние, для них это будет большим подарком.

Но не все горожане с этим согласны. И в желании властей благоустроить рынок видят корыстные цели. Что власти якобы хотят убрать оттуда дачников, сельских жителей и «татар с помидорами», чтобы люди покупали сельхозпродукцию не у них, а в сетевых супермаркетах.

Другие горожане возражают, заявляя, что «татар» давно на рынке этом не видели, что там продают явно «всё турецкое», иногда «с земли», оставляя после себя горы мусора.

Обсуждаемой в последнее время стала тема назначения министром регионального здравоохранения самарца Спирина, а также штрафы, выписываемые на тех, кто нарушает ПДД, катаясь на электросамокатах, и т. д. В общем, коронавирус явно уходит на второй план.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить