Волгоградские водители просят губернатора прекратить «велобардак» на дорогах

Общество >> 25.06.2020
Волгоградские водители просят губернатора прекратить «велобардак» на дорогах
Без вмешательства Андрея Бочарова эту проблему, похоже, не решить. Речь идёт о «нелепой велоразметке», нанесённой на центральных городских улицах. Водители считают это «прихотью» велоактивистов, которая, во-первых, угрожает безопасности движения всех его участников, а во-вторых, — делает волгоградские дороги настоящим «посмешищем».

Созданием в Волгограде дорожной инфраструктуры, по мнению волгоградцев, которые уже составили петицию, не должны заниматься «велодилетанты».

В обращении говорится о том, что автомобильное сообщество Волгограда озабочено «экспериментами», которые устраивают те, кто обустраивает велодорожную инфраструктуру в центре города и на тех его участках, которые являются наиболее загруженными.

Авторы петиции обращают внимание на то, что они никогда не ставили под сомнение необходимость для Волгограда велодорожной инфраструктуры, что выступали и выступают за её развитие. Но она, по их мнению, должна создаваться разумно и безопасно для всех. И прежде всего — для самих велосипедистов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить