Волгоградцы не стали «атаковать» открывшиеся кафе и летние площадки

Общество >> 01.07.2020
Волгоградцы не стали «атаковать» открывшиеся кафе и летние площадки
За месяцы изоляции за общепитом они, похоже, не соскучились. С другой стороны, многие из жителей Волгограда говорят, что ограничения, введённые из-за коронавируса, отнюдь не способствовали росту денежных доходов. Напомним, заработали в Волгограде летние кафе и рестораны со вчерашнего дня. Но владельцев этих заведений первый рабочий день, мягко говоря, разочаровал.

Однако открылись рестораны не все. Многие из них либо не захотели организовывать питание на улице, либо не смогли это сделать.

Те, кто решил всё-таки открыться, вчера в обеденное время были пустыми. Народ идти туда явно не торопился. В некоторых заведениях общепита посетители были, но немного. Ажиотажа здесь не наблюдалось.

По словам некоторых волгоградцев, смысла в открытии кафе и ресторанов они не видят, потому что многие из-за коронавируса остались без работы. И потому нужно думать, как дальше жить.

Замечено, что в заведениях общепита, которые расположены в центре, официанты ходили в масках. Но когда посетителей не было, спускали их на подбородок.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить