Астраханские таксисты продолжают повышать цены

Общество >> 12.07.2020
Астраханские таксисты продолжают повышать цены
И ссылаются на пандемию. Но, как говорят астраханцы, в самый разгар коронавируса всё было с точностью до наоборот. Расценки здесь даже снижали. И особенно касалось это коротких маршрутов.

Проезд на астраханских такси стал резко дорожать с конца прошлого месяца. Причём касалось это и федеральных перевозчиков, и региональных.

А влияние пандемии, как объясняют специалисты службы такси, в том, что за время коронавирусных ограничений люди уже успели привыкнуть к поездкам на такси, что сейчас им сложно от этого отвыкать. Заказов стало, соответственно, больше. И как на фоне востребованности этой услуги не повысить цены!

При этом и сами таксисты не очень-то были довольны существующими расценками. Они говорили, что тарифы должны быть выше. Что поездки на такси априори не должны быть дешёвыми.

В итоге в Астрахани стало больше тех, кто хочет ездить на такси, и чтобы это было недорого. Но на этом фоне уменьшилось количество тех, кто согласен делать это за небольшие деньги. Ситуация, похоже, зашла в тупик.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить