Оригинальные часы из Швейцарии в интернет-магазине

Общество >> 15.09.2014
Оригинальные часы из Швейцарии в интернет-магазине
Ошибочно считается, что швейцарские часы – это привилегия мужчин. На самом деле, многие женщины отдают предпочтение качеству и надежности. Швейцарские бренды, представленные в оригинальных модельных коллекциях, разработаны и для прекрасного пола. Конечно, не все могут позволить себе часы из Швейцарии, да и еще и несколько штук. На помощь утонченному покупателю пришли производители копий.

Что такое копия, по сути? Это не подделка и не дубликат, а точная копия оригинала, только с использованием других, но не менее качественных материалов. Главное ее преимущество – это стоимость. Цена может начинаться с отметки две с половиной тысячи рублей и заканчиваться на ста пятидесяти тысячах. Разница в цене обуславливается разными видами материалов и механизмов.

Например, модельный ряд в интернет-магазин часов SwissTimeClub включает часы с кварцевыми и механическими «внутренностями». Кварцевый механизм стоит дешевле, тем не менее, прослужит он так же долго. В одних часах используется часовая сталь, в других в дополнение к ней идет золотое напыление, что делает более дорогим не только внешний вид, но и само изделие.

Только один материал остается неизменным – это кожа. Она используется для изготовления ремешка. Поскольку ремешок является самым уязвимым местом, материал должен быть максимально качественным. Для дешевых часов используют обычную кожу, для более дорогих моделей – кожу крокодила. Ее любят применять арабские и европейские производители.

Чтобы удачно купить женские часы, нужно знать, в каком уголке мира производят самые качественные изделия. Лидерами на рынке копий являются Малайзия, Бельгия и Арабские Эмираты. Цена на наручные изделия растет в зависимости от страны производителя. В Малайзии изготавливают самые доступные по стоимости товары. Известные во всем мире швейцарские марки здесь можно купить за три тысячи рублей. Изделие будет выполнено из минерального стекла, кожи и часовой стали. Механизм, как правило, кварцевый.

Бельгия и Арабские Эмираты – это страны-лидеры, которые выпускают элитные часы для покупателей во всем мире. Для точной передачи оригинала они используют золотое напыление, кожу крокодила, механическую систему стрелок и так далее. Стоимость одного украшения зависит от количества использованных материалов и бренда, который они копируют. Начальная цена составляет двадцать пять тысяч рублей. Сюда относим копии VIP-класса.

Patek Philippe – один из самых известных брендов швейцарских часов в мире. Ценители часового искусства знают, что это дорогие, изысканные изделия. Их копии можно приобрести за самую разную цену, в зависимости от страны-производителя. Недорогие качественные часы стоят около трех тысяч рублей, если они родом с Малайзии. И около двадцати тысяч, если их сделали в Бельгии.

Женщины знают, что известные швейцарские часы сравнимы с золотыми или платиновыми украшениями с инкрустированными дорогими камнями. Тем не менее, многие отдают предпочтение бижутерии, как оригинальному и стильному заменителю дорогих изделий. Так же и с часами. Оригинальный механизм удачно заменяют качественные копии. Их стоимость позволяет купить несколько изделий и носить их под разные наряды. Более простые часы надевают под одежду casual, классический дизайн хорошо компонуется с деловым костюмом.

И мужчины, и женщины полюбили швейцарские часы и их копии за надежность, качество и изысканный дизайн. Но если оригинал найти трудно, то копию всегда можно заказать в интернет-магазине. Всего несколько дней, и оригинальная копия украшает вашу руку.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить