Виктория Боня в интервью для АЛЛАТРА ТВ: «Быть сегодня здесь и сейчас!» 

Общество >> 12.08.2020
Виктория Боня в интервью для АЛЛАТРА ТВ: «Быть сегодня здесь и сейчас!» 
Известная актриса, теле- и радиоведущая Виктория Боня в эксклюзивном интервью журналистам АЛЛАТРА ТВ рассказала о ключевой роли женщины в созидательном обществе, объединяющей силе любви и о том, что же это такое – взять на себя ответственность за свою жизнь. 

В рамках одного интервью Виктория раскрылась как мудрый и интересный собеседник, интересующийся устройством и развитием окружающего общества. Тайны мироздания, причинно-следственные связи социокультурных событий, принципы взаимоотношений, основанные на альтруизме, бескорыстных действиях и волонтёрских началах оказались девушке чрезвычайно близки. Как и вопросы, касательно двойственной природы человека. 

– Я живу только сердцем. Я знаю что здесь, в груди, сердце, в котором полно любви, абсолютной любви… Абсолютная любовь это не когда ты любишь только своих родных и близких а остальные “пошли нафиг”, нет – а когда ты любишь даже того кто тебя оскорбляет, унижает и ненавидит. И ты говоришь ему спасибо за опыт, потому что он тебе учитель, он несёт какие-то знания в твоей жизни. Потому что Всевышний тебя любит настолько, что Он бы не дал тебе этого человека, если бы ты не заслужил этих знаний. 



Издревле известно о существовании двойственной природы в человеке и о том факте, что это является внутренней составляющей каждого из нас. Получается, что в зависимости от того, что мы выбираем в течение жизни, ангельскую сторону или животную, то тем мы и становимся. И то же самое касается и общества в целом. Когда подавляющее большинство людей решит выбрать вот эту светлую сторону, сторону добра и личной ответственности за происходящее, то и общество в целом может измениться. 

– Вот, насколько важно для тебя это захотеть услышать? – продолжает Виктория. – Потому что тот, кто это добро и любовь несёт в мир, он не может говорить о другом. Тот, кто живёт таким образом, он будет всегда это нести в мир. И вот насколько, надо задаться вопросом, насколько важно прийти к этому: заходить, например, на ваш портал (АЛЛАТРА ТВ - прим. ред.), другим советовать, слушать и стараться себя направлять в эту созидательную волну, вот это важно.


Виктория также отметила про ключевую роль ответственности в жизни каждого из нас:

– Мы все люди и наша ответственность у каждого, она очень высока, – говорит Виктория. – Очень сложно, кажется, прийти к этому осознанию, что я ответственен за все что происходит в этой жизни. И когда я беру на себя вот эту ответственность – я могу вершить огромные дела. Я понимаю, что я и этот мир - это одно целое, одно и то же. Если бы человек убрал границы религий, стран, которые разделяют нас, национальности и так далее – вот только там есть то состояние, когда мы можем быть действительно мощной цивилизацией. Мощнейшей. 


– Мы с вами сейчас можем слушать - и это дар. Вы можете видеть - это дар. Я могу говорить, вы можете говорить и передавать свои знания и это тоже дар, – продолжает Виктория. – Вы можете использовать свои руки, которые служат вам, это также является настоящим даром. И вот все эти дары мира, которые вам приносит природа-мать, необходимо ценить, учиться. Быть сегодня здесь и сейчас счастливым только от того, что вы можете дышать. Важно здесь и сейчас сказать: «Так круто, я вот здесь сейчас сижу, всё хорошо, и я только от этого счастлив!». Жить в осознанности. Это и есть состояние осознанности. То есть, мир в целом начинает другими красками играть, и происходят чудеса. И эти чудеса – все в ваших руках. 

В настоящий момент волонтёрский канал АЛЛАТРА ТВ является динамично развивающейся медиа-платформой с огромным потенциалом и уникальным контентом. Информация, тот месседж, который несут журналисты-волонтёры миллионам своих зрителей, впечатляет: интервью, новости, наука, творческие проекты и т.д. Каждый человек с течением времени постепенно приходит к пониманию, что жизнь дана не просто так и возможность стать Человеком с большой буквы это именно та возможность, которая расставляет всё на свои места.


После интересного и насыщенного интервью журналисты-волонтёры подарили Виктории книгу-энциклопедию, на которой изображен древний знак АллатРа – круг и полумесяц кончиками вверх – символ, который находили и до сих пор находят археологи и исследователи по всему миру. Книга «АллатРа» – полна притч, медитативных практик, знаний о спиралевидном строении вселенной, микро- и макрокосмосе и о многом другом. Информация, представленная в ней, сподвигает к самораскрытию в себе лучших человеческих качеств и вдохновила уже миллионы людей. 

– А там про квантовую физику есть? – с сияющей улыбкой спросила Виктория. 

– Да... То, что в книге заложено, каждый из нас это прочувствовал, и после прочтения мы просто не могли не поделиться этим открытием. И на самом деле, общественное движение «АЛЛАТРА» зародилось именно благодаря ей. 

– Теперь это книга будет бестселлером, я вас уверяю! 


После интервью, которое, напомним, проходило в рамках проекта «Общество. Последний шанс», последовал обмен контактами и визитками. «Общество. Последний шанс» – это глобальная конференция, которая состоялась 11 мая 2019 года и вызвала широкий общественный резонанс. Во время телемоста в режиме онлайн огромное количество людей (порядка полутысячи прямых подключений) обсудили ключевые вопросы современности – непрекращающиеся военные конфликты, экономические кризисы, проблему насилия в семье и обществе. В результате было принято коллективное решение встретиться вновь 15 мая 2021 года, и пригласить представителей и глав ведущих стран мира для того, чтобы озвучить необходимость перехода к созидательному формату общества без войн и конфликтов.


Полное интервью с Викторией Боней: https://www.youtube.com/watch?v=T0NK-Rmo1zI





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети