Астраханцы на электроскутерах пренебрегают ПДД

Общество >> 23.08.2020
Астраханцы на электроскутерах пренебрегают ПДД
Что вызывает массу недовольства у пешеходов. Водители электроскутеров не используют предназначенную для них выделенную полосу и катаются там, где им хочется. Хотя и набережная, и площадь Ленина оборудованы велодорожками, которые подходят и для этих новомодных средств передвижения.

К слову, за границей электроскутеры из развлекательного и прогулочного транспорта постепенно превращаются в обычные средства передвижения. Они могут быть одно- и двухместными, двух- или трёхколёсными.

Электроскутеры сегодня не менее популярны у жителей Астрахани, чем самокаты. Горожане всё чаще отдают предпочтение транспорту, который не приносит вреда экологии. И вслед за самокатами у них стали востребованы электроскутеры. Этот вид транспорта не только безопасен для окружающей среды. Он ещё и моден, и достаточно интересен.

Особенно популярны электроскутеры у молодых астраханских родителей. Этот вид транспорта — вместителен. Потому там хватит места и им, и их детям. Не менее популярны у астраханцев и двухместные скутеры.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети