Расширение интерьера и внутренние двери

Общество >> 24.09.2014
Расширение интерьера и внутренние двери

Когда речь идет о межкомнатных дверях, часто игнорируется тот факт, что они могут помочь гораздо больше для вашего дома, чем просто как перегородка между комнатами или для сохранения температуры внутри помещения. Например, задумывались вы когда-нибудь, как внутренняя дверь может помочь вашему дому кажется больше?

Когда вы думаете, как расширить свой дом, как правило, первое, что приходит на ум - это ремонт - перемещение стен, закрытие или сокращение террасы и другое. Эти варианты могут и должны делать эту работу, но помимо того, что это дорогой и времяемкий процесс, остается и вопрос о том, получите ли вы разрешение на перепланировку здания, особенно, если вы хотите удалить несущую стену. Кроме того, длительные ремонтные работы связаны с большим шумом, который приведет к проблемам с соседями.

Если вы уже забраковали все это и ищете альтернативный вариант, одним из первых пунктов в списке должны быть ульяновские межкомнатные двери. С их помощью ваш дом не только будет выглядеть больше, но и стоимость редизайна будет низкой.

Во-первых, подумайте о цвете двери. Ненавязчивые светлые цвета - светлое дерево, белые наличники или остекление - являются актуальной и нейтральной цветовой гаммой, которая подходит для большинства интерьеров. Кроме того, свет, проходящий из окна, будет отражаться в дверях, и он не будет поглощен стенами. Для еще лучшего эффекта можно покрасить стены и внутренние двери в один и тот же светлый оттенок, так как это позволит создать впечатление, что не существует каких-либо препятствий, что приводит к ощущению более широкого пространства.

Место для двери также имеет большое значение для того, каким образом воспринимается размер комнаты. Хороший выбор, когда внутренняя дверь ведет в другую комнату, а не прямо в прихожую. Например, дверь из гостиной ведет на кухню или в столовую. Так создается иллюзия глубокой точки зрения, что дает ощущение большей длины помещения. Для того, чтобы удвоить эффект, вы можете оставить межкомнатные двери из массива открытыми.

Следует иметь в виду, что дверь может иметь и противоположный эффект, а именно, сделать так, что пространство кажется меньше. Иногда слишком много дверей, которые ведут из коридора, приводят к клаустрофобному чувству очень тесного и малого помещения. В некоторых случаях, даже создается впечатление, что пространство гораздо меньше, чем оно есть на самом деле.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить