В Волгограде состоялся фестиваль многодетных мам

Общество >> 29.11.2014
В Волгограде состоялся фестиваль многодетных мам
Большой семейный праздник – фестиваль «Материнское сердце» – был организован и проведен накануне Дня матери Советом женщин Волгограда при поддержке мэрии города.

Принял праздничные мероприятия Дворец культуры профсоюзов. Слова признательности и теплые пожелания прозвучали в адрес Павла и Ольги Мелешковых, являющихся самой многодетной семьей в Волгограде. Они воспитывают 14 детей.

Но блистали своими дарованиями перед собравшимися зрителями и представители других многодетных семей. И снова выступления участников показали, что во многом создание дружной семьи является заслугой матери, которая становится хранительницей домашнего очага. Зрители же смогли в очередной раз убедиться, что в волгоградских женщинах таланты домоправительницы, рукодельницы, поэта, музыканта и прекрасного организатора уживаются удивительным образом. Многодетные мамы не станут жаловаться на трудности, они умеют сплотить своих домочадцев для творческого разрешения бытовых проблем.

Семья Мелешковых не делит детей на родных и приемных. Павел и Ольга несколько лет назад решились подарить домашний уют, ласку и заботу пятерым приемным детям, хотя на тот момент уже имели пятерых собственных. А два года назад в этой семье случился еще один праздник – на свет появились сразу три мальчугана – Гриша, Коля и Федя. В этот день детей сразу стало тринадцать! А совсем недавно Мелешковы приняли еще одну девочку – пятилетнюю Танюшку.

Дети посещают кружки и секции: мальчики занимаются хоккеем, девочки – фигурным катанием и танцами, учатся играть на музыкальных инструментах. Старший сын Антон поступил в этом году в Высшую военно-космическую академию им. Можайского.

На вопрос, как удается уделять достаточно внимания каждому ребенку, Ольга ответила, что материнское сердце – это целый океан любви.

Кроме семьи Мелешковых на фестиваль «Материнское сердце» приехали с семьями Елена Старокожева и Елена Иванова, имеющие по 5 детей, а также Ирина Волченко, мама 6 детей, и Людмила Миллер, у которой детей четверо.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить