Джек-пот: удача в игровых автоматах

Общество >> 09.12.2014
Джек-пот: удача в игровых автоматах
У вас наверняка есть представление о современных популярных «джекпотах», причем даже в том случае, если в онлайн игорных заведениях вы никогда еще не играли. Они в нашей жизни встречаются в настоящих игровых заведениях, а также в разных лотереях. К примеру, в определенных американских лотереях, можно реально выиграть джекпот, сумма которого может составить не один десяток миллионов американских долларов.

А вот в игорных заведениях наземных джекпот прогрессивный, как правило, есть во многих игровых современных автоматах. Накопительный джекпот считается крупнейшим выигрышем, причем независимо от установленных правил. Особенности его в том, что растет он прямо пропорционально всем ставкам разных игроков. Разберемся, каким образом в игорных заведениях появилось такое определение, как «джекпот». Известно, что джекпот впервые упоминался в карточных играх.

Это понятие включает в себя пару английских слов «джек» (валет) и «пот» (банк). В былые времена в том случае, если хотя бы у одного из сидящих за столом не было два валета, в банке повышались ставки. В наши дни во многих онлайн и реальных игровых заведениях можно встретить большое количество карточных игр. В нем на джекпот делаются дополнительные ставки на один доллар перед каждой раздачей.

Если при этом вам удастся получить комбинацию карт типа «флеш рояль», можно считать, что джекпот уже у вас в кармане. А вот при комбинации «флеш стрит», можно получить 10 процентов от общей суммы джекпота. В наши дни практически во всех онлайн игорных заведениях имеются игры, в ходе которых можно выиграть джекпот накопительный. Его размер определяется при отчислении какого-то процента в зависимости от той или иной ставки, которую игроки сделали.

Проще говоря, крупнейший выигрыш формируется за счет большого количества тех игроков, которые в подобной игре одновременно участвуют. Причем они могут находиться в совершенно различных частях Земли и при этом играть в различных развлекательных заведениях, но от одного производителя. В интернет-игорных заведениях размеры джекпота прогрессивного могут составлять от нескольких десятков тысяч до миллионов Евро или же долларов.

За историю онлайн игорных заведений, самый крупный джекпот составлял 8 миллионов американских долларов. Если в обычных игорных заведениях можно столкнуться с завистливыми соперниками, готовыми на все ради выигрыша, то в интернет-игорных заведениях все происходит анонимно и джекпот будет у того, кто реально его выиграл.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить