В Волгограде вводят частичный сухой закон

Общество >> 19.12.2014
В Волгограде вводят частичный сухой закон
Новогодние праздники в Волгограде пройдут под девизом здорового образа жизни. Как сообщили работники пресс-службы городской администрации, в Волгограде вводится частичное ограничение на продажу алкогольных напитков в период новогодних праздников, а также в предшествующие им дни.

Приобрести спиртное в эти дни нельзя будет в тех местах, где будут проводиться различные праздничные общегородские, а также районные мероприятия. Следует заметить, что на заведения общественного питания, расположенные в подобных местах, данное ограничение действовать не будет.

Список всех адресов, в которых алкоголь продаваться не будет, местные власти Волгограда опубликовали для всеобщего ознакомления на официальном городском портале в интернете.

Кроме того, работники пресс-службы городской администрации Волгограда сообщили также о том, что одним из праздничных мероприятий, ожидающих горожан в ближайшее время, будет ярмарка. Она будет проходить на площади Павших борцов. Открытие ярмарки планируется на 20 декабря 2014 года, а работать она будет аж до 20 января 2015 года. Посетители этого праздничного мероприятия смогут приобрести различные виды продукции общественного питания, елочные игрушки и сувениры, а также кондитерские изделия по довольно приятным новогодним ценам.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить