Госслужащим Волгоградской области отдохнуть на праздники не удастся

Общество >> 01.01.2015
Госслужащим Волгоградской области отдохнуть на праздники не удастся
Полноценного отдыха у руководителей структур администрации Волгоградской области не будет. Такими словами накануне новогодних праздников и рождественских каникул начал своё совещание в обладминистрации губернатор Андрей Бочаров.

Глава региона предупредил подчинённых, чтобы особо праздниками не увлекались. Да это у них вряд ли получится, потому что предусмотрены дежурства. А это значит, что руководители по графику должны будут выходить на работу, и уехать на это время из города не смогут. Они должны быть готовы решить любые вопросы, которые могут неожиданно возникнуть.

Все службы жизнеобеспечения города и региона, медучреждения переходят на особый режим работы. Губернатору доложили о полной готовности всех учреждений здравоохранения региона к работе в новогодние дни. Более того, по предварительной договоренности с фондом ОМС, обеспечен резерв медпрепаратов, которые могут понадобиться больницам и поликлиникам.

График работы администрации утверждён на период вплоть до 11 января. И если никаких экстренных ситуаций за это время не произойдёт, то, по совету Андрея Бочарова, областные руководители могут заняться, например, составлением планов работы. Губернатор отметил, что в нынешнее сложное, с точки зрения финансов, время нужно предусмотреть многие нюансы.

И тем не менее, Андрей Бочаров заверил, что трудности эти региональную власть не пугают, и в новый финансовый год область входит уверенно. Всё то, что запланировано на 2015-й бюджетный год, будет обязательно выполнено. Глава не сомневается в том, что Волгоградская область добьётся положительных результатов, просто нужно быть готовым к упорной работе. Пообещав, что на спокойный и размеренный график работы в будущем надеяться не стоит, Андрей Бочаров посоветовал набираться сил и настраиваться на выполнение тех целей и задач, которые поставлены жителями области.

Безусловно, областной глава выразил благодарность своим подчинённым за их работу, а также поздравил с новогодними и с предстоящими рождественскими праздниками.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить