В Волгограде ЖКХ перешло на работу в усиленном режиме из-за морозов

Общество >> 10.01.2015
В Волгограде ЖКХ перешло на работу в усиленном режиме из-за морозов
Коммунальные системы Волгограда с наступлением сильных морозов начали работать в особом режиме. А в этом январе в город пришли двадцатиградусные морозы.

Почти половина волгоградских коммуникаций нуждается в замене. Поэтому, чтобы обеспечить местных жителей бесперебойным теплоснабжением, потребовалась мобилизация всех усилий тепловиков.

Особый режим работы служб ЖКХ с наступлением холодов в Волгограде введен для предотвращения любых нештатных ситуаций и обеспечения готовности оперативного устранения последствий возможных аварий.

К сожалению, ряд нерадивых управляющих компаний уже не справились со своими обязанностями. К примеру, администрацией Кировского района было выдано 7 предписаний в отношении некоторых управляющих компаний о выполнении уборки на дворовых территориях. А администрации Советского района в новогодние праздники пришлось взять организацию очистки дворов на Краснопресненской улице на себя, так как управляющая компания не справлялась с этой работой самостоятельно.

По сообщению пресс-службы волгоградской городской администрации, муниципальное теплосетевое хозяйство включает порядка 890 километров сетей и 123 котельных. Причем коммуникации имеют достаточно высокую степень износа, именно поэтому мобилизация усилий тепловиков настолько необходима для бесперебойного теплоснабжения потребителей.

Ибрагим Мурадов, директор МУП «ВКХ», доложил, что буквально накануне в ВКХ поступила жалоба от проживающих в поселке Металлургов граждан на недостаточно высокий температурный режим. В этот жилой фонд подачу тепла обеспечивает котельная ЗАО «Красный Октябрь». По словам Мурадова, сейчас принимаются меры для нормализации положения.

При возникновении любых проблемс теплоснабжением, например, при понижении параметров отопления ниже 18 градусов, гражданам рекомендовано обращаться по телефонам аварийных служб управляющих компаний, ЖСК и ТСЖ и ЖСК, указанным в платежных квитанциях.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить