В Волгограде завершен отопительный сезон

Общество >> 17.04.2015
В Волгограде завершен отопительный сезон
Работники пресс-службы городской администрации Волгограда сообщили о том, что с 15 апреля 2015 года все местные котельные перешли на летний режим работы. Батареи в квартирах волгоградцев перестали греть еще с 14 апреля по распоряжению градоначальника. Однако теплоснабжение детских больниц и дошкольных образовательных учреждений на сегодняшний день еще продолжается.

Власти Волгограда уже начали готовиться к новому отопительному сезону. В рамках этой подготовки планируется провести ревизию всех котельных города, а также проверку состояния местных тепловых сетей и водопроводов.

Городские власти Волгограда в ближайшие месяцы собираются заняться проведением планово-профилактического ремонта очистных сооружений и водозаборов. Кроме того, будет вестись активная работа по ликвидации задолженности за жилищно-коммунальные услуги. В связи с этим Александр Чунаков, глава городской администрации, на днях провел беседу с руководителями районных администраций и отраслевого департамента по поводу необходимости срочной активизации совместных усилий по взысканию существующих на сегодняшний день долгов с управляющих компаний, работающих на территории города, за те коммунальные услуги, которые были им предоставлены.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить