Губернатор раскритиковал работу мэрии Волгограда по благоустройству города

Общество >> 15.06.2016
Губернатор раскритиковал работу мэрии Волгограда по благоустройству города
Волгоградский губернатор Андрей Бочаров подверг резкой критике руководство Волгограда за неактивное выполнение программы по благоустройству областного центра, который получил финансовую поддержку региональной власти.

Глава региона отметил явные недоработки, которые он увидел в Волгограде по проведению благоустройства, и на осуществление которого выделялись средства из областной казны.

Бочаров рассказал, что лично проехал по каждому из объектов, которые в Волгограде должны были привести в порядок, и на которые выделили «приличные» деньги. И после поездки глава региона признался, что сомневается в выполнении работ. Как отметил Андрей Бочаров, в данный момент на объекты подрядчики до сих пор не вышли. И потому губернатор распорядился разобраться в данной ситуации и принять меры.

Речь, в частности, шла о четырёх скверах Волгограда. Проекты по их благоустройству победили весной нынешнего года в региональном конкурсе и получили губернаторский грант. К таким объектам, в частности, относится зелёная зона, расположенная на улице Тулака, недалеко от Волги, за клубом-караоке. Следующим является сквер, который находится рядом с Казанским собором. Третьим обозначен парк героев-лётчиков, который расположен в Дзержинском районе, возле «Парк-Хауса». Четвёртым проектом является реконструкция расположенного в Центральном районе Комсомольского сада.

Но в муниципалитете губернаторский упрёк считают незаслуженным, утверждая, что деньги на указанные объекты администрация Волгограда получила только позавчера. В мэрии объяснили, что уже идёт подготовительная работа к проведению конкурсов, в которых определят подрядчиков на реализацию указанных выше проектов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить