Колонии Адыгеи готовы стать поставщиками продукции и услуг

Общество >> 19.12.2016
Колонии Адыгеи готовы стать поставщиками продукции и услуг
Показатели по продукции, которую в Адыгее произвели заключённые, увеличились практически втрое. Данные предоставлены по третьему кварталу.

На производствах, которые открыты и работают в колониях Адыгеи, существенно возросло количество кур-несушек. Благодаря этому, исправительные республиканские учреждения полностью обеспечены куриным яйцом. Запущено на зоне и изготовление маринадов.

Сотрудники адыгейского УФСИН говорят, что в здешней колонии установили даже новую линию. И на ней производство предусматривает полностью завершённый цикл. На указанном производстве норма годового выпуска продукции доходит до 1,2 тысяч тонн. То есть заключённые маринуют огурцы-помидоры, занимаются консервацией, квасят капусту, а также сами делают соки, включая фруктовые. А качество изготовленной осуждёнными продукции контролируют здесь же, в работающей при колонии лаборатории.

Большая часть выпускаемой заключёнными продукции реализуется сегодня по внутренним их каналам. Но в колониях говорят, что готовы даже выполнять госзаказы и снабжать муниципалитеты. Иными словами, адыгейские колонии рассматривают возможность стать обычным поставщиком.

В колониях хотят разнообразить ассортимент всего, что впоследствии идёт и по розничным торговым точкам, предназначенным для осуждённых.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить