Волгоградцев возмутила парковка на свежеуложенном газоне приехавших на всенощную в Казанский собор

Общество >> 07.01.2017
Волгоградцев возмутила парковка на свежеуложенном газоне приехавших на всенощную в Казанский собор
Не так давно уложенный в парке около Казанского собора Волгограда новый газон в рождественскую ночь превратился в место массовой парковки тех, кто приехал в храм, чтобы побывать на всенощной.

Это вызвало возмущение местных жителей, которые утверждают, что такого безобразия никто и никогда себе не позволял с тех пор, когда вместо пустыря, который был у храма, появился парк и свежий газон. А сегодняшней ночью травяной покров, чуть присыпанный снегом, был выбран в качестве паркинга десятками автовладельцев. Люди считают это безразличием автомобилистов к родному городу. Волгоградцы говорят, что несколько раз они даже звонили в полицию, чтобы поставили ограждения или прислали дежурного — хотя бы одну машину ДПС, но на это, по их словам, никак не отреагировали.

Возмущённые горожане считают, что до тех пор, пока будет такое отношение к Волгограду, город постоянно будет «жить в болоте», потому что нужно уважать свой город. По-другому они это объяснить не могут.

Сначала автомобили ставят на свежеуложенный газон, а потом эти же люди будут обвинять городские власти в бездействии. Парковаться, где хочешь, считается сегодня высочайшей степенью свободы.

Но больше всего жителей, проживающих на Елецкой и Кузнецкой, возмутило даже не безразличное отношение волгоградцев, приехавших в храм, а бездействие чиновников, на которых лежит ответственность за благоустройство.

В ГИБДД, по словам людей, им сказали, что за газон они штрафовать не имеют права. Это может делать лишь администрация. И то только днём. А бездействие органов власти, по мнению волгоградцев, заключается в том, что они это место ничем не оградили, хотя раньше на церковные праздники здесь перегораживался весь район.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить