В Ростове сошёл снег... и дороги

Общество >> 26.02.2017
В Ростове сошёл снег... и дороги
После снега, который растаял, и последовавших за этим дождей на ростовских дорогах появились дорожные ямы.

Тысячи жителей города стали жаловаться на дороги и на их ужасное состояние. Особенно это касается магистральных и загруженных маршрутов, ведь от них зависит скорость и безопасность автодвижения, а также наличие заторов в час пик.

Ростовчане ежедневно на дорогах Ростова вынуждены испытывать на прочность и свои автомобили, и свои нервы.

И ситуация эта не просто из года в год повторяется — с наступлением новой весны происходит ещё хуже. Ремонт, который делается наспех, с каждым таянием снега ничего, по сути, не меняет. Дорожники нередко в снег или в дождь заливают проявившиеся ямы непонятной чёрной жижей, которая спустя пару дней разрушается. По самым загруженным участкам улиц просто опасно ехать. Водителям, чтобы не попасть в дорожные ямы, приходится лавировать, но это ничего не даёт, поскольку ямы там везде. Они глубокие, а края — острые. И водители оставляют в них колёса своих машин.

На жалобы ростовчан местные власти просят потерпеть немного. И обещают, что как только потеплеет, начнут ремонт и заасфальтируют дороги. Но люди по разбитым улицам должны ездить сейчас. Город не может остановиться, чтобы подождать, когда сделают дороги без ям и ухабов. Да и гарантии того, что ремонт будет сделан на совесть, нет никаких. Асфальт на некоторых улицах Ростова меняли год-два тому назад, а он уже никуда не годится. А ведь фирмам, делающим фейковый ремонт, укладывающим фейковый асфальт, дают за это самые настоящие — нефейковые — деньги.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить