Врио главы Адыгеи лично возглавил субботник в Майкопе

Общество >> 25.03.2017
Врио главы Адыгеи лично возглавил субботник в Майкопе
Мурат Кумпилов, который является врио главы Республики Адыгея, лично возглавил сегодня прошедший в Майкопе городской субботник. Кумпилов призвал население почаще наводить порядок в своём регионе.

Глава Адыгеи говорит, что совсем неважно, будет ли это субботник или какая-то другая акция. Главным является, по его словам, итог — то есть чистота в Адыгее. Мурат Кумпилов считает это необходимым. И нужно ценить результаты этой работы, то есть не сорить.

Мурат Кумпилов с Александром Наролиным, мэром столицы региона, высадили в майкопском парке липы для будущей аллеи. Затем они вместе с горожанами убрали мусор.

По словам Наролина, руководство региона поддержало республиканское правительство, мэрия Майкопа, учреждения и организации, а также студенты. За день от мусора они очистили все массивы в городской черте, участки и лесополосы у дорог, а также парки и мемориалы.

Майкоп, как отметил мэр, всегда был городом чистым, ухоженным, зелёным. И это стараются здесь поддерживать. В городе за несколько последних лет высажено больше 1 тыс. деревьев, а субботники стали традиционными. Техники в городе, по словам Александра Наролина, предостаточно, есть и позитивный настрой у майкопчан. Погода тоже благоволит, а значит есть всё, чтобы столица Адыгеи стала намного лучше.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить