В Адыгее впервые после развала СССР организовали масштабный юридический форум

Общество >> 17.06.2017
В Адыгее впервые после развала СССР организовали масштабный юридический форум
В Адыгее прошёл юридический форум по проблемам гражданского права, на котором были затронуты вопросы судебной практики. Форум объединил теоретиков права и юристов-практиков. В Адыгее, после развала СССР, впервые организовали такой крупномасштабный форум, на котором юристы подняли вопросы по гражданскому праву, что отражает цивилизованность любого общества. Подобное живое общение и обмен мнениями представителей разных юридических специализаций в условиях, когда законодательство динамично меняется, очень важно с практической точки зрения.

Возглавляющий сегодня Адыгею Мурат Кумпилов лично поприветствовал участников форума и высказал слова благодарности инициаторам данного мероприятия за то, что они смогли его организовать на таком качественном и количественном уровне. Глава региона уверен во взаимосвязи соблюдения законов и стабильности в развитии экономики, ведь юристы защитой прав и законных интересов физических и юридических лиц, обеспечением всех равными возможностями, воплощением в жизнь инициатив предпринимательских, гражданских либо творческих выполняют государственную задачу.

Мурат Кумпилов отметил, что ключевые отрасли как экономики, так и соцсферы Адыгеи годами демонстрируют хорошую динамику. Доходы Республики каждый год имеют устойчивый прирост. И добавил, что многие из современных достижений региона так и не воплотились бы, если бы не актуальная нормативная и правовая база и если бы не квалифицированная помощь юристов, которые занимаются правовым обеспечением деятельности органов власти. Потому руководство Республики и дальше, по его словам, будет идти навстречу такому конструктивному взаимодействию.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить