Волгоградцы не захотели супермаркет в общественном туалете

Общество >> 07.08.2017
Волгоградцы не захотели супермаркет в общественном туалете
Против того, чтобы на месте общественного туалета появился магазин, проголосовало большинство волгоградцев.

Речь идёт о парке Саши Филиппова, в котором инвестор намерен был строить магазин «Радеж». Причём раньше на этом месте стоял общественный туалет. Потом вместо уборной построили офис. Теперь хотят офис снести, а построить супермаркет, площадь которого будет в разы больше офиса. Причём о туалете уже никто и не вспоминает.

А проводили публичные слушания в актовом зале Ворошиловской райадминистрации, который физически не мог уместить такое количество людей. Жара в помещении вызвала возмущение граждан. И потому вместо запланированных 30 минут доклад продлился 10. После слушаний начали голосовать. «За» супермаркет проголосовавших было 105, «против» него высказались 116. При этом было замечено, что при застройке сквера тяжёлая техника его уничтожит.

И хотя превышение максимальных параметров по застройке участка было отклонено голосами большинства присутствующих, тем не менее это мнение вполне может быть властями города проигнорировано, так как слушания эти имеют, скорее, рекомендательный характер и просто выражают отношение волгоградцев к этому вопросу.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить