Жилье в премиальном комплексе «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» под 6% в год от Максима Блажко

Общество >> 07.09.2017
Жилье в премиальном комплексе «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» под 6% в год от Максима Блажко

За последний квартал ставки по ипотеке заметно снизились – эксперты говорят, что так и должно было быть, а люди активно покупают недвижимость. Конечно, за весь срок кредитования по ставке в 11% суммы все равно набегают приличные, но если сравнить их с условиями в 17%, то экономия получится не такой уже и маленькой. Хотите приобрести жилье в кредит еще дешевле? Это стало возможным за счет программ субсидирования. Стандартно ставка в данном случае составляет от 7.5 до 9%, но есть и еще более выгодные условия – например, 6% в год при покупке жилья от GORN Development «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» (новостройки премиального класса).

Причины обвала

Инфляция низкая, поэтому падают цены, а с ними и ипотечные ставки. С начала текущего года ЦБ России понизил ставку на один процент – с 10 до 9% годовых. Согласно официальным данным, в скором будущем можно ждать новый «обвал». Глава ЦБ Э.Набиуллина уже говорила о том, что ключевая ставка в течение ближайших двух-трех лет может упасть до 6.5%. Выглядят эти цифры заманчиво, все предпосылки для создания такой ситуации есть, ну а остальное покажет время. Во многом удешевлением кредитования российские заемщики обязаны «Сбербанку» с его агрессивной политикой – именно «Сбер» первым начал понижать ставки. В будущем году, как говорят эксперты, рассчитывать на падение показателей более чем на 1% не стоит, но и это уже неплохой результат.

Где купить квартиру под минимальный процент?

Выгодные условия для покупателей сегодня предлагает GORN Development. Компания реализует совместную с «Промсвязьбанком» программу, которая направлена на субсидирование ипотеки. Благодаря ее работе, жилье становится доступным для большинства россиян – сумма первого взноса составляет всего 20% (но может быть и больше по желанию заемщика), кредит выдается сроком на 3-20 лет, а годовая ставка не превышает рекордную отметку в 6%.

Максим Блажко, генеральный директор GORN Development корпорации говорит, что «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» – уникальный флагманский проект. Он включает в себя пять жилых башенок-небоскребов высотой до 262 м. Концепт выдержан в духе футуризма, а сам ЖК относится к премиальной категории. Покупая квартиру в нем, вы делаете ставку на комфорт, современные технологии, приватность и безопасность, кроме того, комплекс имеет хорошо развитую инфраструктуру. Ну а при всех преимуществах и инновациях стоимость квадратного метра все равно будет по карману многим россиянам.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить