В Астрахани завершился Каспийский медиафорум

Общество >> 30.09.2017
В Астрахани завершился Каспийский медиафорум
А присутствовали на нём делегации, которые представляли не только разные регионы России, но и разные страны. Так, в Форуме участвовали азербайджанские, иранские, казахстанские и туркменские представители.

Выступая на пленарном заседании, астраханский губернатор Александр Жилкин отметил тесное сотрудничество регионов и дружбу между ними. Жилкин заметил схожесть поручений, которые триста лет назад давал Пётр I, когда образовывалась Астраханская губерния, с задачами, которые сегодня ставит Президент Владимир Путин. Астраханский губернатор отметил, что сейчас, как и в раньше, его регион дружит с остальными регионами, уважает их. И чувство это, по словам Александра Жилкина, — взаимное.

На Форуме, помимо того, руководитель региона говорил о важности той работы, которую делают журналисты. Более того, губернатор пригласил их на первый рейс круизного лайнера, а запустят судно уже на следующий год.

Что касается участников Форума, то мероприятия такого рода они считают очень нужными, потому что они объединяют талантливую молодёжь разных стран. На протяжении нескольких дней сильнейшие из спикеров делились секретами мастерства, рассказывая о новых тенденциях в медиасфере, давали возможность попрактиковаться, применяя новые навыки. Наставники отметили, что молодые журналисты оказались на этот раз очень сильные. Представляя в конце обучения собственные проекты, они не просто применяли новые навыки — они вносили что-то своё.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить