Появилась разгадка внезапной отмены празднования 300-летия Астраханской губернии

Общество >> 06.10.2017
Появилась разгадка внезапной отмены празднования 300-летия Астраханской губернии
Несколько последних дней астраханцев мучает внезапная отмена празднований, а ведь мероприятия должны были начаться уже сегодня вечером. Однако праздник, на который жителей и гостей города зазывали на протяжении нескольких недель, в последний момент был отменён.

Это породило разные слухи. Некоторые предполагали, что на праздник ждут какого-то «высокого гостя», и потому до его приезда праздновать не начнут.

Позже появилась официальная версия этой отмены. И объясняли это метеопрогнозом, который якобы нёс астраханцам «страшные стихийные бедствия». Потому и решили подстраховаться и перенести празднества, но на неопределённый срок.

Но ненастья, к счастью, никакого не произошло. Погода, по крайней мере, сегодня стояла нормальная — без сбивающего с ног ветра, без проливного дождя, без снега и тому подобное.

Но потом выяснилось, что причина отмены праздника, связанного с торжествами по случаю открытия Петровской набережной на Волге была совершенно другой. И её назвал губернатор, будучи на заседании Градсовета. Александр Жилкин сообщил, что на этой неделе проверил новый участок на набережной. И остался недоволен увиденным.

Строителям, по словам губернатора, как всегда, не хватило двух-трёх дней. Но и это, как говорит Жилкин, можно им простить. Не прощает им губернатор отсутствия «лоска». Того, что неаккуратно выложена плитка, или, например, что намазан цемент и прочее. Он говорит, что его не устраивает ни работа подрядчиков, ни контроль со стороны мэрии. А на этот проект, который они сами придумывали, по словам Жилкина, кстати, выделены из бюджета деньги. Поэтому он поставил задачу — навести «лоск»: не будет «лоска», не будет и праздника.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить