В Севастополе очистили площадь

Общество >> 27.11.2017
В Севастополе очистили площадь

В Севастополе власти города полностью очистили площади от незаконной торговли. На площади 300-летия Российского флота было размещено 26 объектов, через которые осуществлялась незаконная торговля. После неоднократных предупреждений городские власти вынуждены были предпринять более жёсткие меры. Большинство торговых точек были демонтированы и вывезены самими владельцами, а 10 были убраны коммунальными службами.

Начальник управления потребительского рынка Вадим Кирпичиников рассказал о ситуации с незаконной торговлей в городе. На сегодняшний день в Севастополе вручено 1200 уведомлений с требованием предоставить документы, разрешающие вести торговлю. Если предприниматели не покажут соответствующих разрешений, то торговые точки будут демонтированы. Все желающие имеют право получить все необходимые документы и лицензии и для этого нужно просто подать заявку на аукцион. Узнать больше о процедуре получения подобных разрешений можно через интернет. Появились сайты, которые могут оказать помощь в подобных ситуациях.Там вы сможете найти практически все ответы на свои вопросы. Самые разнообразные темы освещаются на таких сайтах. Удобная система поиска позволит быстро найти интересующий вас материал и вы всегда сможете пополнить свой багаж знаний или найти полезный совет.

Городские площади прежде всего предназначены для прогулок и отдыха, а объектам незаконной торговли там нет места. Именно такую позицию занимают власти Севастополя. И борьба с подобным видом предпринимательской деятельности будет продолжаться.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить