В Ростове таксистка вернула пассажирам 4 млн рублей, забытые у неё в салоне

Общество >> 29.12.2017
В Ростове таксистка вернула пассажирам 4 млн рублей, забытые у неё в салоне
Этих денег ей хватило бы на погашение ипотеки. Даже ещё бы и остались. Но женщина не взяла себе ни рубля при том, что средние заработки таксистов по городу не превышают 30 тыс.

Имея юридической образование, эта женщина работает водителем такси вот уже на протяжении двух лет, рассекая на своем не очень дорогом «китайце» по городским улочкам.

В тот день к ней в машину села пара. И заказ был из разряда ничем не примечательных. Он пришёл от диспетчера. Мужчину и женщину, которым — за сорок, она забрала из ресторана. Мужчина, у которого с собой была барсетка, сел на переднее место. Пассажиры тут же предупредили, что торопятся. А ехали они на автовокзал, опаздывая на автобус.

Нервничали они ещё и потому, что в это вечернее время по городу — пробки. И водитель, чтобы эта нервозность ей не передалась, решила укоротить дорогу. Погода тоже была — не очень: шёл то ли дождь, то ли снег. Но всё же пассажиры успели. И помчались к своему автобусу. Ну а таксистка решила съездить на автомойку, чтобы её на линию могли выпустить, потому что для перевозки людей нужно, чтобы машина и снаружи, и внутри была идеально чистой.

И вот именно на мойке, освобождая салон для чистки от лишних вещей, она и наткнулась на пакет. Он был на том месте, где сидела женщина. Таксистка говорит, что вначале подумала, что там какой-то мусор, но, приоткрыв, увидела что-то, завёрнутое в газету. Когда посмотрела, что там, — глазам не поверила. Внутри оказались деньги. И их было не просто много, а очень много — «полмешка». Это уже потом ей сказали, что 4 млн.

А люди, ничего не подозревая, благополучно успели на свой автобус. И только после того, как им позвонил диспетчер, они увидели, что пакета-то у них нет.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить