Чем запомнился 2017-й год в Севастополе

Общество >> 06.01.2018
Чем запомнился 2017-й год в Севастополе

Основным событием 2017-го года для Севастополя стал визит президента Путина в августе. Это была его 7-я поездка в Крым после того, как произошло воссоединение с РФ. А после этого события президент еще летал на полуостров на открытие памятника императору Александру 3-му.

Тогда глава государства пообещал Севастополю музейный современный комплекс с музыкальным театром и базой подготовки для театралов. А вот в декабре, когда Путиным было объявлено, что он идет на выборы, некоторые местные активисты с общественниками смогли создать единый штаб для его поддержки. При этом организация составила 19 отдельных штабов в составе предпринимателей, а также молодежи и ветеранов.

Новая мансарда , которую многие жители сделали на даче, также порадовала многих соотечественников. Узнать о ней можно в Интернете. Также там можно получить ответы на все вопросы.

А вот под №2 по событийной значимости согласно версии Овсянникова можно назвать то, что приняли «Стратегию-2030». Как гласит этот документ, за 13 лет экономика возрастет в 2 раза, а также намного улучшится городская инфраструктура, а город будет центром патриотического туризма.

А вот роль военных остается неизменной, т.е. Севастополь будет главной базой Черноморского флота. Также в регионе было утверждено 20 госпрограмм и обещано в ближайшие 3 года создать 80 школ, садиков, больниц, стадионов и т.д.

Вне всяких сомнений одним из наиболее громких политсобытий 2017-го года в Севастополе были первые в новейшей истории прямые выборы городского губернатора. До этого руководителя региона избирало Законодательное собрание.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить